Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
13 августа 2021 в 14:26

Прекрасный медицинский центр, очень приятные условия, приветливый персонал, спасибо за качественную консультацию, все очень понравилось

26 июля 2021 в 11:54

Отличная клиника! Все на высшем уровне. Индивидуальный подход к каждому.
Сдавали Кровь на билирубин, взяли с пальчика, ребёнок даже не проснулся!

19 июля 2021 в 18:03

Очень хорошая клиника !!!! Всё на высшем уровне !!!!! Безгранично благодарна доктору Айгерим!!!!
Делаю шлифовку шрама, процесс заживления уже пошёл

17 июля 2021 в 11:55

Недавно мы всей семьей переболели Covid-19, и если бы не своевременная и квалифицированная помощь Ольги Евгеньевны и Айгерим, нам пришлось бы очень трудно, особенно маме, которой 83 года. Хочу искренне поблагодарить Ольгу Евгеньевну и Айгерим за внимание, за компетентность, за связь с нами круглые сутки, за то что переживали за нас, снабдили всем необходимым, чтобы мы смогли выздороветь. Мы всегда будем вспоминать вас с теплотой и благодарностью. Низкий вам поклон за ваш труд.

14 июля 2021 в 18:02

Недавно мы всей семьей переболели Covid-19, и если бы не своевременная и квалифицированная помощь Ольги Евгеньевны и Айгерим, нам пришлось бы очень трудно, особенно маме, которой 83 года. Хочу искренне поблагодарить Ольгу Евгеньевну и Айгерим за внимание, за компетентность, за связь с нами круглые сутки, за то что переживали за нас, снабдили всем необходимым, чтобы мы смогли выздороветь. Мы всегда будем вспоминать вас с теплотой и благодарностью. Низкий вам поклон за ваш труд.

12 июля 2021 в 11:54

Хочу выразить огромную благодарность ассистенту доктора Хан О, Марии Амировой, вылечила всю мою семью, болели ковидом

02 июля 2021 в 11:54

Моя любимая клиника, с самым душевным персоналом хочу отметить профессионализм каждого работника, мои любимые процедуры это чистка и карбоновый пилинг Смело можно записаться к любому

19 июня 2021 в 18:02

Хочу выразить огромную благодарность ассистенту доктора Хан О, Марии Амировой, вылечила всю мою семью, болели ковидом

20 мая 2021 в 18:02

Моя любимая клиника, с самым душевным персоналом!! хочу отметить профессионализм каждого работника, мои любимые процедуры это чистка и карбоновый пилинг! Смело можно записаться к любому !!!

10 ноября 2020 в 15:25

Хочу рекомендовать врача Ольгу Евгеньевну как опытного дерматокосметолога. Обращалась ко многим специалистам с проблемой высыпания (акне), проходила много обследований, но безуспешно.... На первом приеме я поняла что Ольга Евгеньевна мне поможет. Параллельно с лечение сделала несколько процедур чистки и фото и результат на лицо. Спасибо огромное Ольге Евгеньевне и сотрудникам клиники.

31 августа 2018 в 09:45

Спасибо за решение проблемы, оперативно! обязательно буду вас рекомендовать!

09 августа 2018 в 10:07

Очень понравилась клиника: красиво, уютно. Работают профессионалы. Очень вежливый персона. Всем советую!

07 августа 2018 в 17:37

Персонал - молодцы!!!
Все нацелено на удовлетвлрение нужд клиентов!!!

07 августа 2018 в 08:30

Отличная клиника Качественно делают свою работу. Я много раз обращалась к услугам косметологии но в Glory Clinic была приятно удивлена. Хорошее отношение к клиенту, профессиональные косметологи и супер результаты. По собственным результатам рекомендую всем.

09 июля 2018 в 16:35

Отличный выбор, рекомендую!!!

29 июня 2018 в 00:27

Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, хорошо оборудованная клиника. Все супер!

20 июня 2018 в 11:30

Пишу отзыв, дабы попытаться описать весь профессионализм Вашей клиники. Я многие годы мучился с кожными дефектами, но Ваши современные процедуры выше всяких похвал. С помощью не превзойденных технологий всего за 2 сеанса практически без следа исчезли шрамы и рубцы. Спасибо Вам огромное, Вы лучшие в этой сфере.

12 июня 2018 в 11:29

Хочу выразить большую благодарность врачу лаборанту Людмиле Яковлевне . Анализ крови берет с пальца, безболезненно. Результаты на билирубин выдают через 2 мин. Всем советую эту клинику. Спасибо.

05 июня 2018 в 17:41

Очень доброжелательны к клиенту. Плюс врачи - профессионалы!

30 мая 2018 в 23:08

Glory clinic уникальный центр с самыми последними новинками в аппаратной косметологии. Яделала процедуру омоложения на аппарате Мозаик .После неё не осталось ни рубцов ,ни ожогов,Кожа в прямом смысле слова помолодела

30 мая 2018 в 20:24

Я довольна работой доктора, делала мне комплексную процедуру с инъекциями, результат не заставил себя ждать. Никаких побочных эффектов не было, все сделано профессионально и аккуратно.

18 мая 2018 в 21:53

Хочу поблагодарить Glory clinic и лично врача косметолога Хан Ольгу Евгеньевну. Мне сделали ультразвуковую чистку лица, а затем фракционную шлифовку лица MOSAIC HP. Процедура эффективная, очень довольна полученным результатом! Кожа стала эластичной и более упругой. Рекомендую всем!

15 мая 2018 в 10:32

Отличная клиника.

06 мая 2018 в 13:30

Отличная клиника!

28 апреля 2018 в 21:46

Очень милая и приятная девушка, с удовольствием выполняет свою работу, процедура проходит незаметно, работает качественно и стерильно, не навязывает процедуры, учитывает пожелания клиента.

24 апреля 2018 в 00:21

Мне очень понравилась клиника коллектив очень обходителен)) По возникшим вопросам все доходчего объясняют))) Учитывают твои желания с тем что тебе необходимо по процедурам, также понравилось то что добраться не составило труда, так как практически этот район без пробок, всем советую посетить Glory Clinic, и получить массу удовольствий)))

15 апреля 2018 в 23:06

Хочу поблагодарить Glory clinic и лично врача косметолога Хан Ольгу Евгеньевну. Мне сделали ультразвуковую чистку лица, а затем фракционную шлифовку лицаMOSAIC HP. Процедура эффективная, очень довольна полученным результатом! Кожа стала эластичной и более упругой. Рекомендую всем !!!

14 апреля 2018 в 19:31

Хорошая аппаратура, доброжелательный персонал! Но очень дорого!

12 апреля 2018 в 03:04

Ооочень суперская клиника Всегда сдаем анализы у Людмилы Яковлевны, наш ребёнок никогда не плачет это самое главное. Косметологические услуги так вообще Хан Ольга Евгеньевна, профессионал своего дела. Любим эту клинику и рекомендуем всем мамочкам и девушкам

11 апреля 2018 в 23:36

Хочу выразить большую благодарность врачу лаборанту Людмиле Яковлевне . Анализ крови берет с пальца, безболезненно. Результаты на билирубин выдают через 2 мин. Всем советую эту клинику. Спасибо.


Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.
Этот сайт использует cookies
Понятно