Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Glory Clinic (Глори Клиник)

Современный медицинский Центр, специализирующийся на превентивной медицине
Отзывы
Написать отзыв
31 августа 2018 в 09:45

Спасибо за решение проблемы, оперативно! обязательно буду вас рекомендовать!

09 августа 2018 в 10:07

Очень понравилась клиника: красиво, уютно. Работают профессионалы. Очень вежливый персона. Всем советую!

07 августа 2018 в 17:37

Персонал - молодцы!!!
Все нацелено на удовлетвлрение нужд клиентов!!!

07 августа 2018 в 08:30

Отличная клиника Качественно делают свою работу. Я много раз обращалась к услугам косметологии но в Glory Clinic была приятно удивлена. Хорошее отношение к клиенту, профессиональные косметологи и супер результаты. По собственным результатам рекомендую всем.

09 июля 2018 в 16:35

Отличный выбор, рекомендую!!!

29 июня 2018 в 00:27

Очень приятная атмосфера, вежливый и внимательный персонал, хорошо оборудованная клиника. Все супер!

20 июня 2018 в 11:30

Пишу отзыв, дабы попытаться описать весь профессионализм Вашей клиники. Я многие годы мучился с кожными дефектами, но Ваши современные процедуры выше всяких похвал. С помощью не превзойденных технологий всего за 2 сеанса практически без следа исчезли шрамы и рубцы. Спасибо Вам огромное, Вы лучшие в этой сфере.

12 июня 2018 в 11:29

Хочу выразить большую благодарность врачу лаборанту Людмиле Яковлевне . Анализ крови берет с пальца, безболезненно. Результаты на билирубин выдают через 2 мин. Всем советую эту клинику. Спасибо.

09 июня 2018 в 15:08

DISCLAIMER: The opinions expressed in this publication are those of the authors. They do not purport to reflect the opinions or views of the Glory Clinic or its members. The designations employed in this publication and the presentation of material therein do not imply the expression of any opinion whatsoever on the part of the Grory Clinic concerning the legal status of any company, area or territory or of its authorities, or concerning.

Note the review was done during the developing stage of this place

Pros
+ nice aesthetics, interior 4.7
+ calm and tranquil environment 4.6
+ does offer various refreshments
+ seems like facility hygiene is alright 5
+ nice bathroom 4.9
+ waiting room is generous, with a TV too 4.8
+ as been said customer experience is modest and good so far 5
+ offers some lines of product
+ automatic opening entrance 5

Cons
- in some rooms it can get a bit cramped esp. w/3+ people

DISCLAIMER: No claim is made that patients with similar diagnosis and/or treatment/s will respond to the same extent as the patients shown. All testimonials have been provided voluntarily to share a patients experience with the Issels Treatment and their state of health at the time. Some patients may have passed away due to age or disease. None of these patients received compensation or are related to the Issels Treatment Centers.

Review for ozone therapy only:

The type of ozone treatment Glory Clinic provides is called "Autohemotherapy". Moreover for me it better functioned as Immunotherapy for my plaque psoriasis / psoriasis. In the United States AMA Skin Care, the cost for the Autohemotherapy procedure was roughly 900$ per session while here it is 300$ session. Both utilized the latest engineered Autohemotherapy ozone apparatus from Germany. The number of sessions you take depends on your treatment need and diagnosis. For example for me, I was recommended to take 10 therapy sessions (which I only had time to partake in 8 of during my stay in this country). Each session the dosage of oxygen is increased, slightly increasing procedure time each session. Overall a session would last around an hour. Some clinics offer only a chair or a couch during the procedure, while here they use adjustable clinical step beds or should I say kinds of adjustable medical examination tables. Therefor it is relatively possible to get in a decent rest or nap during the session.

Results:

The plaque of my psoriasis is significantly gone from my scalp as well as earlobes and back of my head.
The right side from the nose inflamed red spot is gone from my face.
70% of plaque psoriasis sores are gone from my front stomach and rib cage skin side.

For everyone the sense of feeling after the procedure is different, I maybe felt a slight boost in energy and less pressure in my head.
ALthough I can't confirm but my stomach digestion seems to have improved. For past course of days I seem to require less hours of sleep, this might not be induced effect
(but will keep monitoring).

I would definitely recommend to drink adequate amounts of water up to 1-2 liters before this kind of therapy treatment. Drinking other substances besides water is not recommended. By drinking alcohol or smoking 62 hours before or after the procedure you are doing so at your own risk.

Note! This review is only a record of evaluation after 8 weeks since first treatment session. Thereby full post experience may vary.

05 июня 2018 в 17:41

Очень доброжелательны к клиенту. Плюс врачи - профессионалы!

30 мая 2018 в 23:08

Glory clinic уникальный центр с самыми последними новинками в аппаратной косметологии. Яделала процедуру омоложения на аппарате Мозаик .После неё не осталось ни рубцов ,ни ожогов,Кожа в прямом смысле слова помолодела

18 мая 2018 в 21:53

Хочу поблагодарить Glory clinic и лично врача косметолога Хан Ольгу Евгеньевну. Мне сделали ультразвуковую чистку лица, а затем фракционную шлифовку лица MOSAIC HP. Процедура эффективная, очень довольна полученным результатом! Кожа стала эластичной и более упругой. Рекомендую всем!

15 мая 2018 в 10:32

Отличная клиника.

06 мая 2018 в 13:30

Отличная клиника!

24 апреля 2018 в 00:21

Мне очень понравилась клиника коллектив очень обходителен)) По возникшим вопросам все доходчего объясняют))) Учитывают твои желания с тем что тебе необходимо по процедурам, также понравилось то что добраться не составило труда, так как практически этот район без пробок, всем советую посетить Glory Clinic, и получить массу удовольствий)))

15 апреля 2018 в 23:06

Хочу поблагодарить Glory clinic и лично врача косметолога Хан Ольгу Евгеньевну. Мне сделали ультразвуковую чистку лица, а затем фракционную шлифовку лицаMOSAIC HP. Процедура эффективная, очень довольна полученным результатом! Кожа стала эластичной и более упругой. Рекомендую всем !!!

14 апреля 2018 в 19:31

Хорошая аппаратура, доброжелательный персонал! Но очень дорого!

12 апреля 2018 в 03:04

Ооочень суперская клиника Всегда сдаем анализы у Людмилы Яковлевны, наш ребёнок никогда не плачет это самое главное. Косметологические услуги так вообще Хан Ольга Евгеньевна, профессионал своего дела. Любим эту клинику и рекомендуем всем мамочкам и девушкам

11 апреля 2018 в 23:36

Хочу выразить большую благодарность врачу лаборанту Людмиле Яковлевне . Анализ крови берет с пальца, безболезненно. Результаты на билирубин выдают через 2 мин. Всем советую эту клинику. Спасибо.

10 апреля 2018 в 09:28

Обычно не пишу отзывы, но после посещения Вашей клинике не предполагаю это возможным) Отдельную благодарность выражаю Айдане, за добродушно-гостеприимную атмосферу. Так же СПАСИБО мастеру Виктории, за ее абсолютный профессионализм и знания дела. Помогла выбрать подходящую процедуру, которая в короткие сроки исправила проблемные участки кожи на лице. Буду рекомендовать Вашу клинику всем родным и знакомым.

28 марта 2018 в 21:23

Отличный сервис!

07 марта 2018 в 02:00

мне здесь понравилось, советую !

24 февраля 2018 в 11:12

Очень доволен сервисом, профессионалы! Спасибо!

21 января 2018 в 16:35

Отличная клиника с хорошим оборудованием оснащена всем необходимым, персонал очень доброжелательный, профессионалы своего дела. Делала регенерацию кожи лица, после процедуры состояние кожи намного улучшилось. Спасибо мастерам )))

20 января 2018 в 11:15

Обычно не пишу отзывы, но после посещения Вашей клинике не предполагаю это возможным)
Отдельную благодарность выражаю Айдане, за добродушно-гостеприимную атмосферу. Так же СПАСИБО мастеру Виктории, за ее абсолютный профессионализм и знания дела. Помогла выбрать подходящую процедуру, которая в короткие сроки исправила проблемные участки кожи на лице. Буду рекомендовать Вашу клинику всем родным и знакомым.

14 декабря 2017 в 01:10

Отличная клиника. Компетентный и доброжелательный персонал!!!

21 ноября 2017 в 19:07

Очень понравилась сервис на высшем уровне

18 ноября 2017 в 19:42

Дорогие друзья! Хотела бы поделиться своими в впечатлениями о Glory clinic и в первую очередь поблагодарить Хан Ольгу Евгеньевну, которая узнав мою проблему без всякого сомнения согласилась помочь мне уменьшить и осветлить шрам на лице переходящий в шею. Мне делали процедуру мазаик, всего за пол года мы сделали 7 таких процедур , после которых добились очень хороших успехов.Я ей очень благодарна! Это замечательный, отзывчивый, добрый и бескорыстный человек, о котором можно говорить вечно. Так же хочу выразить свою огромную благодарность Айгерим Куандыккызы за большой вклад в процесс нашей работы! Огромное спасибо всей клиники за предоставленные услуги! Рекомендую всем эту замечательную клинику!!

24 октября 2017 в 07:11

Отличная клиника с уникальным оборудованием и врачами мировой квалификации! Рекомендую!

10 октября 2017 в 21:13

Отличная клиника , оснащена самым передовым оборудованием, персонал вежливый и профессиональный, но самое главное это отношение доктора Ольги Хан к пациентам , в первую очередь сначала забота о здоровье а потом красота!


Напишите отзыв
Ваша оценка:
Отлично Очень хорошо Неплохо Плохо Ужасно
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.